Côtes Levées de Pat avec Sauce BBQ aux Pêches

Les Côtes levées de Pat avec sauce BBQ à la pêche sont un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 135g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1564 calories. Pour 11,5 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de dijon, du vinaigre de cidre de pomme, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de Dos de Bébé avec Sauce BARBECUE à la Pêche Ardente, Côtes levées de bœuf sauce pêche et litchi, et Côtes Levées de Porc à la Mijoteuse avec Sauce BBQ Épicée à la Pêche et à la Mangue.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Copeaux de caryer, briquettes saturées et de charbon de bois, saturées.
Ajouter le sel, le paprika, la poudre de chili, la poudre d'ail et la cassonade dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Conservez le frottement dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Pour les côtes: Rincez et séchez les côtes.
Mettez-les sur une planche à découper propre et retirez la fine peau grasse qui tapisse le dessous des côtes. Coupez les côtes de tout excès de graisse. Réserver 2 cuillères à soupe de frottis de pêche (1 pour les côtes levées et 1 pour la sauce), puis saupoudrer généreusement de chaque côté avec le frottement restant et envelopper les côtes levées dans du plastique. Réfrigérer pendant au moins 8 heures pour que les saveurs puissent imprégner la viande.
Remplissez un gril avec les copeaux et les briquettes et préchauffez-les à 250 degrés F.
Mettre les côtes levées, plus charnues vers le bas, à feu indirect et cuire pendant 3 heures avec le couvercle du gril vers le bas. Tournez les plaques et faites cuire jusqu'à ce que les côtes se plient facilement, environ 1 heure. À ce stade, retirez-les du gril.
Saupoudrer les dalles avec 1 cuillère à soupe de frottage de pêche réservé et les couper en portions.
Coupez chaque galette en côtes et enduisez-la de sauce BBQ aux pêches de Gina. Disposer sur un plateau de service et servir.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et les échalotes et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner de sel, de poivre et de frotter la pêche. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit parfumée. Incorporer le ketchup, le nectar de pêche, le vinaigre de cidre de pomme, la moutarde, le Worcestershire et le jus de citron. Porter les ingrédients à ébullition, puis réduire le feu à ébullition.
Laisser cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps. Ajustez les assaisonnements si nécessaire, et dégustez.