Côtes Levées de Pat avec Sauce BARBECUE aux Pêches

Côtes Levées de Pat avec Sauce BARBECUE aux Pêches
Les côtes levées de Pat avec sauce BARBECUE aux pêches sont un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 108g de protéines, 164g de matières grasses, et un total de 2143 calories. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Si vous avez de la sauce worcestershire, des côtes levées de porc, du nectar de pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonaculaire de 84%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtes Levées de Pat avec Sauce BARBECUE aux Pêches, Côtes Levées avec Sauce BARBECUE aux Pêches Ardentes, et Côtes Levées de Porc à la Mijoteuse avec Sauce BARBECUE Épicée à la Pêche et à la Mangue.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Copeaux de caryer, briquettes saturées et de charbon de bois, saturées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
1
Ajouter le sel, le paprika, la poudre de chili, la poudre d'ail et la cassonade dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Conservez le frottement dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Pour les côtes levées: Rincer et sécher les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
3
Placez - les sur une planche à découper propre et retirez la fine peau grasse qui tapisse le dessous des côtes. Coupez les côtes de tout excès de graisse. Réservez 2 cuillères à soupe de frottement aux pêches (1 pour les côtes levées et 1 pour la sauce) , puis saupoudrez généreusement de chaque côté du reste du frottement et enveloppez les côtes levées dans du plastique. Réfrigérer au moins 8 heures pour que les saveurs puissent imprégner la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Remplissez un gril avec les copeaux et les briquettes et préchauffez-les à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Placer les côtes levées, côté viande vers le bas, sur feu indirect et cuire pendant 3 heures avec le couvercle du gril vers le bas. Retourner les dalles et cuire jusqu'à ce que les côtes se plient facilement, environ 1 heure. À ce stade, retirez-les du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Saupoudrer les dalles avec 1 cuillère à soupe de frottement de pêche réservé et les couper en portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
7
Couper chaque plaque en côtes levées individuelles et enrober de sauce BARBECUE aux pêches de Gina's. Disposer sur un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
8
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
9
Ajouter l'ail et les échalotes et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner de sel, poivre et frotter la pêche. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer le ketchup, le nectar de pêche, le vinaigre de cidre de pomme, la moutarde, le Worcestershire et le jus de citron. Porter les ingrédients à ébullition, puis réduire le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
10
Laisser cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps. Rectifiez les assaisonnements si nécessaire et dégustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé51
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