Côtes Levées de Pat avec Sauce BARBECUE aux Pêches

Côtes Levées de Pat avec Sauce BARBECUE aux Pêches
Les côtes levées de Pat avec sauce BARBECUE aux pêches sont un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 108g de protéines, 164g de matières grasses, et un total de 2143 calories. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Si vous avez de la sauce worcestershire, des côtes levées de porc, du nectar de pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonaculaire de 84%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtes Levées de Pat avec Sauce BARBECUE aux Pêches, Côtes Levées avec Sauce BARBECUE aux Pêches Ardentes, et Côtes Levées de Porc à la Mijoteuse avec Sauce BARBECUE Épicée à la Pêche et à la Mangue.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Copeaux de caryer, briquettes saturées et de charbon de bois, saturées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
1
Ajouter le sel, le paprika, la poudre de chili, la poudre d'ail et la cassonade dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Conservez le frottement dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
épauleépaule
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pour les côtes levées: Rincer et sécher les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
3
Placez - les sur une planche à découper propre et retirez la fine peau grasse qui tapisse le dessous des côtes. Coupez les côtes de tout excès de graisse. Réservez 2 cuillères à soupe de frottement aux pêches (1 pour les côtes levées et 1 pour la sauce) , puis saupoudrez généreusement de chaque côté du reste du frottement et enveloppez les côtes levées dans du plastique. Réfrigérer au moins 8 heures pour que les saveurs puissent imprégner la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Remplissez un gril avec les copeaux et les briquettes et préchauffez-les à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Placer les côtes levées, côté viande vers le bas, sur feu indirect et cuire pendant 3 heures avec le couvercle du gril vers le bas. Retourner les dalles et cuire jusqu'à ce que les côtes se plient facilement, environ 1 heure. À ce stade, retirez-les du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Saupoudrer les dalles avec 1 cuillère à soupe de frottement de pêche réservé et les couper en portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
7
Couper chaque plaque en côtes levées individuelles et enrober de sauce BARBECUE aux pêches de Gina's. Disposer sur un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
8
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Ajouter l'ail et les échalotes et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner de sel, poivre et frotter la pêche. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer le ketchup, le nectar de pêche, le vinaigre de cidre de pomme, la moutarde, le Worcestershire et le jus de citron. Porter les ingrédients à ébullition, puis réduire le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
10
Laisser cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps. Rectifiez les assaisonnements si nécessaire et dégustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé51
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