Côtes Levées de Dos de Bébé Cuites Lentement

Les côtes levées de bébé cuites lentement ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 958 calories, 89g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 8 minutes. Si vous avez du ketchup, des frites de steak, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Bœuf Braisées au Bourbon Cuites Lentement, Côtes de Dos de Bébé à la Mijoteuse, et Côtes de Dos de Bébé Mijoteuse.
Instructions
Couper les plaques de côtes en sections de 3 côtes et disposer dans une mijoteuse avec des côtes debout verticalement.
Versez de l'eau dans la mijoteuse, couvrez et laissez cuire 4 heures à feu vif ou 8 heures à feu doux.
Transférer les côtes dans un grand plat.
Cuire les frites de steak congelées selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réserver et garder au chaud.
Préparer le gril ou préchauffer le gril. Mélanger le ketchup, la confiture, le miel, la sauce soja et le vinaigre.
Badigeonner la sauce en haut et en bas des côtes. Griller les côtes levées, à couvert, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées, environ 8 minutes. (Si vous utilisez un gril, placez les côtes levées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.)
Verser le reste de la sauce sur les côtes levées et servir avec des frites chaudes.