Côtes Levées de Dos de Bison Orange Miel

Côtes Levées de Dos de Bison Orange Miel
Les côtes levées de dos de Bison Orange Miel sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 8,92 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 976 calories. Si vous avez du miel, du jus d'orange, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 6 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 44%. Essayer Côtes Courtes de Bison Américain Grillées Frottées aux Épices avec Sauce Barbecue Chipotle au Miel et à l'Orange, Côtes Levées de Dos de Bison Fumé, et Côtes Levées de Bébé au Gingembre et au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtes de dos de bison dans une casserole de 4 à 6 pintes. Couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à couvert pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Dos De BisonCôtes De Dos De Bison
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter et laisser refroidir pendant 30 minutes.
3
Placer les côtes de dos de bison dans un grand sac en plastique refermable placé dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Dos De BisonCôtes De Dos De Bison
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
4
Pour la marinade, mélanger la sauce chili, le jus d'orange, le zeste d'orange, l'oignon, le vinaigre, le miel, l'ail, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Verser 3 tasses sur les côtes de dos de bison. Faire mariner les côtes de dos de bison au réfrigérateur pendant 4 à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps. Couvrir le reste de la marinade; réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Dos De BisonCôtes De Dos De Bison
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
6
Égoutter les côtes de dos de bison; réserver la marinade égouttée pour badigeonner les côtes pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
7
Pour les grillades au charbon de bois, disposez des charbons préchauffés autour d'un égouttoir. Tester à feu moyen au-dessus de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
8
Placer les côtes de dos de bison sur la grille du gril au-dessus de la lèchefrite. Couvrir et griller pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en badigeonnant une fois avec une partie de la marinade égouttée; jeter tout reste de marinade utilisé pour le brossage. (Pour le gril à gaz, préchauffez le gril. Réduire le feu à moyen-élevé. Ajuster pour les grillades indirectes. Griller comme ci-dessus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Dos De BisonCôtes De Dos De Bison
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
9
Placer la marinade réservée (non utilisée pour mariner ou badigeonner) dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes; passer avec les côtes de dos de bison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Dos De BisonCôtes De Dos De Bison
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé7
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