Côtes Levées de Bœuf Étouffées

Côtes Levées de Bœuf Étouffées
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtes de bœuf étouffées pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1207 calories, 41g de protéines, et 99g de matières grasses chacun. Si vous avez des feuilles de laurier, de la farine, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. 189 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Côtes Levées de Bœuf Étouffées, Côtes Levées de Boeuf, et Côtes Levées de Boeuf.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre au goût et les draguer dans la farine. Faites frire les côtes dans l'huile en petites quantités, en ajoutant de l'huile au besoin, pour saisir la viande. Cela devrait prendre 2 à 3 minutes par lot. Réserver les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Dans la même casserole, ajouter les oignons et faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter le céleri et les carottes et faire revenir 1 minute de plus. Assaisonner de sel et de poivre au goût, puis incorporer l'ail, les feuilles de laurier et le thym et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
ThymThym
4
Déglacer la casserole avec le vin rouge, en grattant tous les morceaux au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter le bouillon, porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Ajouter les côtes levées et laisser mijoter pendant 2 heures, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NervureNervure

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé62
Magazine