Côtes Levées de Bœuf Étouffées
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtes de bœuf étouffées pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1207 calories, 41g de protéines, et 99g de matières grasses chacun. Si vous avez des feuilles de laurier, de la farine, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. 189 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Côtes Levées de Bœuf Étouffées, Côtes Levées de Boeuf, et Côtes Levées de Boeuf.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre au goût et les draguer dans la farine. Faites frire les côtes dans l'huile en petites quantités, en ajoutant de l'huile au besoin, pour saisir la viande. Cela devrait prendre 2 à 3 minutes par lot. Réserver les côtes levées.
Dans la même casserole, ajouter les oignons et faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter le céleri et les carottes et faire revenir 1 minute de plus. Assaisonner de sel et de poivre au goût, puis incorporer l'ail, les feuilles de laurier et le thym et cuire encore 1 minute.
Déglacer la casserole avec le vin rouge, en grattant tous les morceaux au fond.
Ajouter le bouillon, porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter.
Ajouter les côtes levées et laisser mijoter pendant 2 heures, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le persil et servir.