Côtes Levées de Bœuf Effiloché
Les côtes de bœuf effilochées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1001 calories, 36g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du vin, de l'huile de canolan, un bouquet garni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Essayer Grilled Cheese Avec Côtes Levées, Fromage Grillé avec Côtes Levées Effilochées et Oignons Rouges Marinés, et Côtes Levées de Boeuf BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande marmite allant au four.
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre. Côtes brunes de tous les côtés.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; faire sauter l'oignon, la carotte et le céleri 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter l'ail; cuire 3 minutes. Remettre les côtes dans la casserole.
Ajouter le vin et le bouquet garni et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir et placer la casserole au four.
Cuire au four 2 heures en remuant souvent.
Retirer le couvercle; cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que les côtes soient très tendres.
Laisser refroidir 2 heures.
Transférer la viande dans une assiette.
Verser le mélange de bouillon dans une passoire fine en treillis métallique et réserver le bouillon pour tremper les sandwichs, si désiré. Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes.
* Remarque: Un bouquet garni est composé d'herbes parfumées telles que le persil, les feuilles de laurier et le thym ensemble ou emballés dans une étamine (pour un retrait facile) utilisée pour aromatiser les soupes, les ragoûts et les bouillons.
Pour en savoir plus sur les recettes de Govind, consultez ses Petites bouchées, Les Grandes nuits (Clarkson Potter, 2007), disponibles sur amazon.com .
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.