Côtes Levées de Bœuf d'inspiration marocaine
Côtes de Bœuf d'inspiration marocaine est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1363 calories, 44g de protéines, et 110g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 33 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de miel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de Boeuf, Côtes Levées de Boeuf, et Côtes Levées de Boeuf.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Côtes levées de bœuf au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.