Côtes Levées de Bœuf Angus Prime

Côtes Levées de Bœuf Angus Prime
Côtes courtes de bœuf Angus de premier choix nécessite environ 3 heures du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 749 calories, 50g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 7,13 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de pistache, des oignons verts, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de bonne cuillerée de 60%. Essayer Os de Côtes de Bœuf Rôtis ou Côtes courtes de Bœuf, Côtes Levées de Bœuf, et Côtes Levées de Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, saisir les côtes courtes de tous les côtés, par lots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le sel, les grains de poivre, le sucre, les échalotes, le laurier et le thym. Remuer pendant 1 minute, puis déglacer avec le vin rouge. Cuire 4 minutes, puis ajouter le bouillon de bœuf. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps et en écumant la graisse de la surface, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Retirer la viande et passer le jus de cuisson au tamis dans une casserole. Réduire le jus à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Ajoutez un filet de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
5
Mélangez les cubes d'ananas avec l'huile de pistache et quelques oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PistacheHuile De Pistache
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
6
Servir avec le bœuf et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Des côtes de bœuf au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le Pinot Noir Le Cadeau Vineyard Rocheux avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé25
Magazine