Côtes Levées de Bœuf Angus Prime
Côtes courtes de bœuf Angus de premier choix nécessite environ 3 heures du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 749 calories, 50g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 7,13 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de pistache, des oignons verts, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de bonne cuillerée de 60%. Essayer Os de Côtes de Bœuf Rôtis ou Côtes courtes de Bœuf, Côtes Levées de Bœuf, et Côtes Levées de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, saisir les côtes courtes de tous les côtés, par lots si nécessaire.
Ajouter le sel, les grains de poivre, le sucre, les échalotes, le laurier et le thym. Remuer pendant 1 minute, puis déglacer avec le vin rouge. Cuire 4 minutes, puis ajouter le bouillon de bœuf. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps et en écumant la graisse de la surface, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 1/2 heures.
Retirer la viande et passer le jus de cuisson au tamis dans une casserole. Réduire le jus à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Ajoutez un filet de beurre.
Mélangez les cubes d'ananas avec l'huile de pistache et quelques oignons verts.
Servir avec le bœuf et la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Des côtes de bœuf au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le Pinot Noir Le Cadeau Vineyard Rocheux avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
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Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir