Côtes Levées de Bœuf

Côtes Levées de Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes de bœuf courtes. Cette recette donne 4 portions avec 1725 calories, 57g de protéines, et 117g de matières grasses chacun. Pour 6,98 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage cheddar doux, de bouillon de bœuf, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est génial. Essayer Côtes Levées de Bœuf, Côtes Levées de Bœuf, et Côtes Levées de Bœuf BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F. Dans une grande sauteuse ou rôtissoire allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Saupoudrer les côtes levées de tous les côtés avec le sel, le poivre, le sel à l'ail et le sel assaisonné. Tapoter les assaisonnements dans la viande. Draguez les côtes courtes dans la farine et essuyez tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Placer les côtes levées dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri et les oignons et faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter le vin et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le fond de veau, l'eau, les tomates non égouttées et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition. Couvrir et mettre au four. Rôtir pendant 2 heures. Ajoutez ensuite les pommes de terre, couvrez et faites rôtir pendant 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Fond De VeauFond De Veau
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Assurez-vous de vérifier de temps en temps le liquide dans la casserole pour vous assurer qu'il y en a assez pour garder la viande humide et mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajoutez plus de stock si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
9
Servir sur Trois Polenta au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, la polenta et 1/2 cuillère à café de sel. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter la polenta pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en fouettant de temps en temps pour assurer une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Retirer du feu et incorporer les fromages et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
12
Saler et poivrer au goût. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possiblefond de veau ou de bœuffond de veau ou de bœuf1cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)4crevettes et veinéesPoivre noirPoivre noir907piment habenerocôtes levées de bœuf désosséescôtes levées de bœuf désossées411piment habenerotomates prunes peléestomates prunes pelées2petitcarottes, pelées et coupées en petits déscarottes, pelées et coupées en petits dés2oignoncéleri, coupé en petits déscéleri, coupé en petits dés4731 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage6girofleail, écraséail, écrasé1cp. légume (c.-à-d. épinards)4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif591 lb de Mafaldi frais si possiblefromage gruyère râpéfromage gruyère râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cheddar douxfromage cheddar doux591 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet591 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Parmesan râpéfromage Parmesan râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepolenta finement mouluepolenta finement moulue61 litre de lait entier, à température ambiantepommes de terre rouges, coupées en petits dés, avec la peaupommes de terre rouges, coupées en petits dés, avec la peau2371 lb de Mafaldi frais si possible5 livres de côtes courtes avec os5 livres de côtes courtes avec os1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée4crevettes et veinéesSelSel1cp. légume (c.-à-d. épinards)bâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salébeurre non salé1PetiteOignon Vidalia, coupé en petits désOignon Vidalia, coupé en petits dés4731 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce1Oignon jaune moyen, hachépanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf fonctionnent très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Goldschmidt Vineyard Merlot d'Alexander Valley Chelsea
Goldschmidt Vineyard Merlot d'Alexander Valley Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples donnent à ce vin une onctuosité veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé71
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