Côtes Levées de Bœuf

Côtes Levées de Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes de bœuf courtes. Cette recette donne 4 portions avec 1725 calories, 57g de protéines, et 117g de matières grasses chacun. Pour 6,98 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage cheddar doux, de bouillon de bœuf, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est génial. Essayer Côtes Levées de Bœuf, Côtes Levées de Bœuf, et Côtes Levées de Bœuf BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F. Dans une grande sauteuse ou rôtissoire allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Saupoudrer les côtes levées de tous les côtés avec le sel, le poivre, le sel à l'ail et le sel assaisonné. Tapoter les assaisonnements dans la viande. Draguez les côtes courtes dans la farine et essuyez tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jalapeños Rouges, épépinés Et Finement TranchésJalapeños Rouges, épépinés Et Finement Tranchés
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Placer les côtes levées dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeños Rouges, épépinés Et Finement TranchésJalapeños Rouges, épépinés Et Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri et les oignons et faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Ajouter le vin et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le fond de veau, l'eau, les tomates non égouttées et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition. Couvrir et mettre au four. Rôtir pendant 2 heures. Ajoutez ensuite les pommes de terre, couvrez et faites rôtir pendant 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Fond De VeauFond De Veau
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Assurez-vous de vérifier de temps en temps le liquide dans la casserole pour vous assurer qu'il y en a assez pour garder la viande humide et mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajoutez plus de stock si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Servir sur Trois Polenta au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
10
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, la polenta et 1/2 cuillère à café de sel. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter la polenta pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en fouettant de temps en temps pour assurer une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
11
Retirer du feu et incorporer les fromages et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
12
Saler et poivrer au goût. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possiblefond de veau ou de bœuffond de veau ou de bœuf1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)4crevettes et veinéesPoivre noirPoivre noir907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcôtes levées de bœuf désosséescôtes levées de bœuf désossées411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates prunes peléestomates prunes pelées2petitcarottes, pelées et coupées en petits déscarottes, pelées et coupées en petits dés2oignoncéleri, coupé en petits déscéleri, coupé en petits dés4731 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage6girofleail, écraséail, écrasé1Morceaux de caramel Heath Bar4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif591 lb de Mafaldi frais si possiblefromage gruyère râpéfromage gruyère râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cheddar douxfromage cheddar doux591 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché591 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Parmesan râpéfromage Parmesan râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepolenta finement mouluepolenta finement moulue61 litre de lait entier, à température ambiantepommes de terre rouges, coupées en petits dés, avec la peaupommes de terre rouges, coupées en petits dés, avec la peau2371 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4crevettes et veinéesSelSel1Morceaux de caramel Heath Barbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salébeurre non salé1PetiteOignon Vidalia, coupé en petits désOignon Vidalia, coupé en petits dés4731 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1Oignon jaune moyen, haché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf fonctionnent très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Goldschmidt Vineyard Merlot d'Alexander Valley Chelsea
Goldschmidt Vineyard Merlot d'Alexander Valley Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples donnent à ce vin une onctuosité veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé71
Magazine