Côtes Levées de Bison Marinées Au Café

Les côtes courtes de Bison marinées au café nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 798 calories, 63g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 7,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de gousses d'ail, de bacon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires sont Côtes Levées de Bison Marinées Au Café, Côtes Levées De Bison Au Curry Rouge Avec Baby Bok Choy, et Côtes Levées de Bisons d'Amérique Grillées aux Épices avec Sauce BBQ Chipotle au Miel d'Orange.
Instructions
Mélanger 4 tasses d'eau, le café, 1/2 tasse de gros sel et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Ajouter le sirop et les 3 ingrédients suivants; remuer jusqu'à ce que la glace fonde.
Ajouter les côtes levées.
Placez la plaque au-dessus des nervures pour la garder immergée. Couvrir et refroidir 4 à 6 heures.
Les côtes égouttées peuvent être faites 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 325 °F. Faire sauter le bacon dans une grande casserole allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à brunir. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre. Travailler par lots, cuire les côtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 7 minutes par lot.
Transférer sur une grande assiette.
Ajouter les oignons, les échalotes, l'ail et le jalapeño dans la casserole. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ajouter le café et le bouillon; remuer en grattant les morceaux dorés.
Ajouter la sauce chili et le reste des ingrédients; porter à ébullition.
Ajouter le bacon et les côtes levées, couvrir et transférer au four. Braiser jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 heures 15 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer à nouveau au four à 325 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 20 minutes, avant de continuer.
Transférer les côtes dans une assiette; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud. Déposer la graisse de la surface de la sauce. Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses, environ 5 minutes.
Verser la sauce sur les côtes levées.