Côtes Levées Cuites Lentement Le Dimanche Après-Midi

Côtes Levées Cuites Lentement Le Dimanche Après-Midi
Les côtes levées cuites lentement le dimanche après-midi ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 24,79 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 2976 calories, 493g de protéines, et 91g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cassonade, de jus de citron, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Côtes Levées Cuites Lentement Le Dimanche Après-Midi, Boeuf du dimanche pour les soirs de semaine C'est une alternative du lundi au vendredi aux côtes levées, et Côtes Levées à la Mijoteuse.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une grande casserole et couvrir d'eau légèrement salée. Porter les côtes levées à ébullition et faire bouillir pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter l'eau et mettre les côtes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen jusqu'à ce que l'huile brille et faire dorer les côtes de tous les côtés, environ 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirez les côtes levées et versez le bouillon de bœuf, le ketchup, la cassonade, le jus de citron, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la sauce soja, les flocons de poivron rouge, l'assaisonnement aux fruits de mer, l'oignon séché, la muscade, le sel et le poivre. Remuez les ingrédients jusqu'à ce que la sauce ait dissous tous les morceaux de saveur bruns du fond de la casserole. Porter la sauce à feu moyen-doux et transférer les côtes levées dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Oignon SéchéOignon Séché
Jus De CitronJus De Citron
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
MuscadeMuscade
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Enrober les côtes de sauce, couvrir la poêle et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre et tombe des os, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé92
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