Côtes levées Chipotle-Mélasse frottées aux épices

Côtes levées Chipotle-Mélasse frottées aux épices
Les côtes levées Chipotle-mélasse frottées aux épices nécessitent environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 818 calories, 29g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 10,94 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des côtes de porc, de la poudre de piment pasilla, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes levées Chipotle-Mélasse frottées aux épices, Côtes Levées de Bison d'Amérique Grillées Frottées aux Épices avec Sauce BARBECUE au Chipotle au Miel et à l'Orange, et Brochettes de steak Frottées au Café et au Chipotle avec une Sauce à la Mélasse Robuste.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger toutes les épices dans un bol. Frotter les côtes des deux côtés avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole à feu moyen-vif, mélanger la sauce soja, 2 tasses d'eau et le gingembre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez le mélange au fond d'une rôtissoire et placez les côtes levées sur une grille dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Badigeonner de sauce Chipotle-mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
MélasseMélasse
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Mettre au four et cuire au four pendant 1 1/4 à 1 1/2 heure, en arrosant toutes les 15 minutes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter les poudres de chili et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
10
Ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
11
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception du beurre d'arachide, et laisser mijoter de 20 à 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
12
Transférer le mélange dans un robot culinaire avec le beurre d'arachide et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possibleSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement12 cuillères à café de poudre d'ailpoudre de chili pasillapoudre de chili pasilla12 cuillères à café de poudre d'ailNouvelle poudre de chili mexicainNouvelle poudre de chili mexicain2piments chipotle à adobo, en puréepiments chipotle à adobo, en purée591 lb de Mafaldi frais si possible(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceMoutarde de DijonMoutarde de Dijon23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemoutarde sèchemoutarde sèche3girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement591 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre haché grossièrementgingembre haché grossièrement2Morceaux de caramel Heath Bar1 tranche de pancetta de 1 pouce d'épaisseur, finement hachée1 tranche de pancetta de 1 pouce d'épaisseur, finement hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre mouluecoriandre moulue23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecumin moulucumin moulu12 cuillères à café de poudre d'ail2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte591 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possible4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement2Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché591 lb de Mafaldi frais si possiblePaprika espagnolPaprika espagnol7101 lb de Mafaldi frais si possibletomates prunes en conserve avec jus, puréetomates prunes en conserve avec jus, purée24(mequite, hickory ou aulne)racks côtes de porc chacune)racks côtes de porc chacune)591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre d'arachide lissebeurre d'arachide lisse2371 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 423 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé74
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