Côtes Levées Braisées à la Moutarde à Grains Entiers
Les côtes courtes braisées à la moutarde à grains entiers pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1069 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 4,76 per par portion. Si vous avez un demi-lac contenant 6 1/2 onces dans 3 tasses d'eau, de sel et de poivre, d'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées au Poivre Noir et Moutarde, Cook the Book : Côtes Levées Braisées à la Moutarde de Dijon, et Côtes Levées Braisées à la Moutarde et Frites.
Instructions
1
Dans une grande casserole, porter le vin à ébullition à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter les carottes, le poireau, l'ail, le persil et les brins de thym et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Laurier
Carotte
Persil
Ail
Poireau
3
Laissez la marinade refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Étalez les côtes courtes dans un grand plat allant au four peu profond en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Verser la marinade sur les côtes levées, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Nervure
6
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirez les côtes courtes de la marinade. Filtrer la marinade en réservant le liquide et les légumes séparément. Jetez les brins d'herbes et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Légume
Laurier
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
8
Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre et les draguer dans la farine. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Nervure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter la moitié des côtes levées et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
10
Transférer les côtes dans une grande rôtissoire. Faire dorer les côtes restantes dans les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et les ajouter à la rôtissoire en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
11
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter les légumes réservés et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 4 minutes. Déposer les légumes sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Nervure
13
Ajouter la marinade dans la poêle et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Verser la marinade sur les côtes levées et ajouter le fond de veau. Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 3 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre et tombe presque de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De Veau
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
OS
Viande
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
15
Transférer les côtes dans un grand plat allant au four. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
16
Filtrer les jus de cuisson dans une grande casserole et écumer la graisse de la surface. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à 2 tasses, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
17
Incorporer la moutarde au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
18
Versez la sauce sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Nervure
19
Remettre les côtes levées au four et cuire au four pendant 30 minutes.
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Grgich Hills Estate avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.