Côtes levées braisées à la bière
Le dessus de côte de vacances braisé à la bière pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de poudre d'oignon, de bouteilles de bière blonde, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Hot-Dogs Braisés à la Bière et Choucroute Braisée, Boeuf Braisé à la Bière, et Crevettes BBQ Braisées à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F
Mélanger le paprika, la cassonade, le cumin, le café, le sel, le poivre, la poudre d'oignon et la poudre d'ail dans un petit bol et remuer pour mélanger. Séchez la viande avec du papier absorbant et frottez le mélange d'épices partout.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif. Saisir la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 4 à 6 minutes de chaque côté.
Verser la bière sur la viande, couvrir et transférer au four.
Rôtir pendant 2 heures. Retournez la viande.
Ajouter l'ail, le panais et les carottes. Couvrir et rôtir jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, environ 1 1/2 heure de plus.
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer au moins 15 minutes avant de la trancher.
Transférer les légumes et l'ail dans un plat, en réservant la sauce à la poêle.
Réimprimé avec la permission de Joy of Casher: Recettes familiales rapides et fraîches de Jamie Geller, © 2013 Simon and Schuster, Inc.