Côtes Levées Braisées et Légumes
Les côtes levées braisées et les légumes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 795 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Un mélange d'huile végétale, de côtes levées de bœuf, de gruau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes, Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés, et Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés.
Instructions
Rincez les côtes courtes et séchez-les.
Retirer et jeter la peau argentée, si nécessaire.
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre.
Cuire les côtes levées dans de l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer les côtes sur un 6-qt. mijoteuse.
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu VIF 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servir sur du gruau cuit chaud.
Saupoudrer de thym frais haché, si désiré.