Côtes Levées Braisées et Légumes

Côtes Levées Braisées et Légumes
Les côtes levées braisées et les légumes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 795 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Un mélange d'huile végétale, de côtes levées de bœuf, de gruau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes, Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés, et Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés.

Instructions

1
Rincez les côtes courtes et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche SeulementPoireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2
Retirer et jeter la peau argentée, si nécessaire.
3
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
4
Cuire les côtes levées dans de l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche SeulementPoireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
5
Transférer les côtes sur un 6-qt. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
6
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu VIF 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
7
Servir sur du gruau cuit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau CuitGruau Cuit
8
Saupoudrer de thym frais haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé42
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