Côtes Levées Braisées Aux Panais Et Oignons Perlés
Les Côtes Levées braisées Aux Panais et aux Oignons perlés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1699 calories, 59g de protéines, et 133g de matières grasses chacun. Pour 8,69 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel de mer, d'ail, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Oignons Perlés et Panais Glacés au Gingembre, Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, et Porc Braisé aux Oignons Perlés et Raisins.
Instructions
1
Disposer les côtes courtes dans une grande rôtissoire côté os en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
OS
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
2
Saupoudrer de sel de mer et de poivre noir. Rôtir sur une grille inférieure du four à 232° pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Égoutter tout le liquide / la graisse (la badigeonneuse de dinde fonctionne bien).Continuer à rôtir encore 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Baster
4
Transférer les côtes dans une assiette et égoutter les liquides de la casserole dans un petit bol et réserver.Réduire le four à 149°. Laisser mijoter le vin dans la rôtissoire sur la plaque de cuisson sur 2 feux, en grattant le fond avec une cuillère à bois pour desserrer les morceaux rôtis, laisser mijoter 5 minutes.In dans une grande marmite à feu moyen-vif, faites chauffer 3 cuillères à soupe de graisse réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four Hollandais
Four
Bol
5
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri; faire revenir de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les légumes ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Céleri
Oignon
6
Ajouter l'ail et cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
7
Ajouter la farine et remuer pour mélanger, cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
8
Ajouter le vin de la rôtissoire, le bouillon de poulet, les tomates en dés, les herbes et la pâte de tomate.Assaisonner au goût avec du sel de mer et du poivre noir.Porter à ébullition, ajouter les côtes levées (les submerger complètement), remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Pâte De Tomate
Côtes Levées De Boeuf
Tomate
Herbe
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
9
Transférer au four, cuire à couvert pendant 2 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer du four et laisser refroidir avec le couvercle fissuré pendant environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Chauffer une grande marmite à feu moyen; cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant; transférer dans une assiette doublée de papier peint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les oignons perlés, les panais, le sucre et 1/4 c. à thé de sel à la graisse de bacon et faire revenir à feu vif pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Oignon Perlé
Panais
Sucre
Sel
3
Retirer les côtes levées et le liquide de braisage du réfrigérateur.Écumez la graisse solidifiée du dessus du liquide et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
4
Ajouter le liquide aux oignons perlés et porter à ébullition.Assaisonner avec du sel de mer et du poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon Perlé
5
Ajouter les côtes au liquide et pousser sous la surface.Remettre à mijoter à feu moyen et cuire avec le couvercle fissuré environ 5 minutes jusqu'à ce que les côtes soient bien chauffées et que les panais soient tendres.Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Nervure
6
Servir saupoudré de persil.Remarque: Si vous faites cela le même jour que vous prévoyez de le servir, évitez de refroidir les côtes levées dans le liquide de braisage. Au lieu de les sortir directement du four, égouttez les légumes du liquide et laissez-les décanter pour pouvoir retirer la graisse qui monte vers le haut.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.