Côtes Levées Braisées au Chocolat et au Romarin

Côtes Levées Braisées au Chocolat et au Romarin
Les Côtes levées braisées au chocolat et au romarin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1092 calories, 39g de protéines, et 93g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,04 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du chocolat doux-amer, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées À La Bière Hoisin Avec Purée de Haricots Blancs Au Romarin, Zinfandel - Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Purée de Pommes de Terre au Romarin et Panais, et Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande casserole lourde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la pancetta et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre. Travailler par lots, faire dorer les côtes dans les gouttes dans une casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 8 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajouter les oignons et les 4 ingrédients suivants dans la casserole. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le vin. Faire bouillir à découvert jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, en grattant les morceaux dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter le bouillon, les tomates, le persil, le thym, le laurier et la pancetta. Remettre les côtes levées dans la casserole, couvrir partiellement et laisser mijoter 1 1/2 heure. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande de côte soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 1 1/2 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
TomateTomate
PersilPersil
BouillonBouillon
ThymThym
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Transférer les côtes dans une assiette; jeter la feuille de laurier. Déposer la graisse de la surface de la sauce. Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir, environ 8 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
9
Ajouter le chocolat, la poudre de cacao et le romarin; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Remettre les côtes dans la casserole. Laisser mijoter pour réchauffer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
RomarinRomarin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé31
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