Côtes Levées Braisées au Chili et aux Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtes levées braisées au Chili et aux haricots noirs. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 112g de matières grasses, et un total de 1348 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chipotles dans adobo plus 1 cuillère à soupe de sauce adobo, des côtes levées de bœuf, du bacon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées au Chili, Côtes Levées Braisées au Chili, et Côtes Levées Braisées aux Agrumes et au Chili.
Instructions
Mettez les haricots dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes avec suffisamment d'eau pour couvrir de 2 pouces.
Porter à ébullition et faire bouillir 2 minutes, puis retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 1 heure.
Essuyez les anchos, puis la tige et les graines. Jeter les côtes et déchirer les anchos en morceaux.
Faire tremper les anchos dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Transférer les anchos dans un mélangeur en réservant le liquide de trempage.
Réduire les anchos en purée avec l'oignon, l'ail, les chipotles en sauce, la pâte de tomate, la mélasse, le cumin, les clous de girofle, 1/3 tasse d'eau et 1 cuillère à café de sel.
Séchez les côtes levées et assaisonnez avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre (total).
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer les côtes par lots, environ 6 minutes par lot.
Transférer comme doré sur un plateau. Jeter la graisse du pot.
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Cuire le bacon dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, puis transférer avec une cuillère à fente dans un plat.
Incorporer la purée de chili en graisse dans une casserole (elle peut éclabousser). Cuire, en remuant fréquemment, 6 minutes. Incorporer le liquide de trempage réservé au chili, les 2 tasses d'eau restantes et le bâton de cannelle et porter à ébullition. Remettre les côtes levées et le bacon dans la casserole et braiser, à couvert, au four jusqu'à ce que les côtes levées soient très tendres, 3 à 3 1/4 heures. Écrémer la graisse de la sauce.
Égouttez les haricots, puis remettez-les dans la casserole et ajoutez de l'eau fraîche (8 tasses), du laurier et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, 1 1/4 à 2 heures (selon l'âge des haricots).
Égoutter juste avant de servir.
Servir les côtes levées avec les haricots.
* Les côtes courtes peuvent être préparées 3 jours à l'avance et réfrigérées (couvertes une fois fraîches).* Les haricots peuvent être cuits 3 jours à l'avance et réfrigérés (ne pas égoutter). Réchauffer avant de égoutter.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.