Côtes courtes braisées au café avec Ancho Chile est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,77 $ par portion. Une portion contient 1180 calories, 42g de protéines, et 105g de matières grasses. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'oignon, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Côtes Levées Braisées à la sauce Chili Ancho au Café, Crockpot Café Ancho Chili Côtes Levées, et Côtes Levées Braisées au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre. Travailler par lots, ajouter les côtes levées dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtes Levées De Boeuf
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Transférer sur le plateau.
5
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et le jalapeño aux gouttes dans la casserole. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes. Incorporer l'ail et faire sauter à découvert 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter la cassonade, la poudre d'ancho chili, l'origan et le cumin; remuer 15 secondes. Incorporer le café, les tomates avec le jus et la pâte de tomate. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Remettre les côtes levées et le jus dans la casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
Poudre De Chili Ancho
Pâte De Tomate
Cassonade
Origan
Café
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 1 heure 45 minutes. Déposer la graisse de la surface de la sauce. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et réfrigérer. Réarmer, à couvert, à feu moyen avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Transférer les côtes levées dans un plat. Déposer la sauce à l'aide d'une cuillère et saupoudrer de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Nervure
9
* Disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés et sur les marchés latins.