Côtes Levées Braisées au Café
Les côtes levées braisées au café prennent environ 6 heures et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 425 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des côtes levées de bœuf, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtes Levées Braisées au Café, Côtes Levées braisées au Café, et Côtes Levées braisées au Café.
Instructions
Saupoudrer les côtes levées avec 1 cuillère à café de sel, de coriandre et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer les côtes levées dans l'huile par lots. À l'aide d'une pince, transférer les côtes dans un 6 pintes. mijoteuse.
Ajouter les pommes de terre et l'oignon.
Ajouter le bouillon dans la poêle, en remuant pour détacher les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer l'ail et le reste du sel; ajouter à la mijoteuse.
Versez le café par-dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Déposer les côtes levées et les pommes de terre dans un plat de service; réserver au chaud. Filtrer les jus de cuisson dans une petite casserole; écrémer la graisse. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer le vinaigre.
Retirer du feu et incorporer le beurre en fouettant.
Servir avec des côtes levées et des pommes de terre.