Côtes Levées Braisées

Côtes Levées Braisées
Les côtes levées braisées nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1009 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, du basilic, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes Levées Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût Hominy d'Un Nouveau Tournant dans le Sud, Côtes Levées Braisées, et Côtes Levées Braisées.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'eau, 2 cuillères à soupe d'huile, la moutarde, le vinaigre et les assaisonnements; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya SazonGoya Sazon
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Placez les côtes levées dans un grand sac en plastique refermable ou un récipient en verre peu profond. Réserver la moitié de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Verser le reste de la marinade sur les côtes levées; retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
4
Égoutter en jetant la marinade. Dans une poêle, faire dorer les côtes levées dans le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Transférer les côtes levées dans un 1 pinte graissé peu profond. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Mélanger la sauce tomate et la marinade réservée; verser sur les côtes levées. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions2
Score de santé66
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