Côtes Levées Braisées
Les côtes levées braisées nécessitent environ 3 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,76 per par portion. Ce plat principal a 924 calories, 43g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la purée de tomates, du vinaigre de vin, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Côtes Levées De Porc Braisées Lentement Dans Un Bouillon Médicinal: Suong Non Tiem Thuoc Bac, Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, et Côtes Levées.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Assaisonnez la farine de sel et de poivre et saupoudrez-la de côtes levées. Enlevez la farine restante et faites chauffer l'huile. Faire dorer les côtes dans l'huile et réserver.
Faire revenir, à feu doux, les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les épices et remuer.
Ajouter la purée, le vinaigre de vin rouge et le bouillon de bœuf et porter à ébullition.
Déposer les côtes levées dans une poêle à braiser et recouvrir du fond de bœuf et du fond de veau assaisonnés. Couvrir de papier d'aluminium.
Placer au four pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.