Côtes Levées Au Vin Rouge

Côtes Levées Au Vin Rouge
Les côtes levées au vin rouge nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Pour 9,47 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 2098 calories, 75g de protéines, et 181g de matières grasses. Si vous avez des côtes levées de bœuf, des tomates en conserve, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge, Côtes Levées au Vin et à la Crème, et Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge.

Instructions

1
Saupoudrer les côtes uniformément avec 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Cuire les côtes levées, par lots, dans une grande marmite allant au four à feu moyen-vif 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Déposer les côtes levées dans un grand bol et égoutter la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Réduire le feu à moyen; ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants dans la marmite. Cuire, en remuant de temps en temps, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Incorporer les tomates et les 5 ingrédients suivants. Remettre les côtes levées dans la marmite et porter à ébullition; couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium résistant et un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Cuire au four à 350 pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Retirer les côtes et les herbes. Jeter les herbes; garder les côtes au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
6
Égoutter le mélange de légumes à travers une passoire fine en treillis métallique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Verser la sauce dans une tasse à mesurer en verre de 8 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
8
Laisser reposer 30 minutes et écrémer la graisse de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
9
Ajouter la sauce filtrée et les légumes dans la marmite. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
10
Servir la sauce sur de courtes côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé59
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