Côtes Levées Au Vin Rouge

Les côtes levées au vin rouge nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Pour 9,47 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 2098 calories, 75g de protéines, et 181g de matières grasses. Si vous avez des côtes levées de bœuf, des tomates en conserve, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge, Côtes Levées au Vin et à la Crème, et Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge.
Instructions
Saupoudrer les côtes uniformément avec 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Cuire les côtes levées, par lots, dans une grande marmite allant au four à feu moyen-vif 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer les côtes levées dans un grand bol et égoutter la marmite.
Réduire le feu à moyen; ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants dans la marmite. Cuire, en remuant de temps en temps, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Incorporer les tomates et les 5 ingrédients suivants. Remettre les côtes levées dans la marmite et porter à ébullition; couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium résistant et un couvercle.
Cuire au four à 350 pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient très tendres.
Retirer les côtes et les herbes. Jeter les herbes; garder les côtes au chaud.
Égoutter le mélange de légumes à travers une passoire fine en treillis métallique dans un grand bol.
Verser la sauce dans une tasse à mesurer en verre de 8 tasses.
Laisser reposer 30 minutes et écrémer la graisse de la sauce.
Ajouter la sauce filtrée et les légumes dans la marmite. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir la sauce sur de courtes côtes levées.