Côtes Levées Au Miel Et à l'Ail
Les côtes levées au miel et à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,26 per par portion. Une portion contient 1358 calories, 78g de protéines, et 96g de matières grasses. Un mélange de vinaigre distillé, de miel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 446 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Côtes Levées Au Miel Et à l'Ail, Côtes Levées Au Miel Et à l'Ail, et Côtes Levées Au Miel Et à l'Ail.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Coupez les côtes en morceaux individuels. Dans un grand bol, mélanger le miel, la sauce soja, le vinaigre, l'ail et la cassonade. Remuez jusqu'à ce que le miel et le sucre soient complètement dissous, puis incorporez le bicarbonate de soude. Le mélange commencera à mousser.
Transférer les côtes dans le bol et les retourner pour enrober.
Couvrir une plaque à biscuits de papier d'aluminium et disposer les côtes côté viande vers le haut sur la feuille.
Versez l'excès de sauce sur le tout et saupoudrez du sel d'ail.
Cuire au four pendant 1 heure, en retournant toutes les 20 minutes.