Côtes Levées au Gingembre

Les côtes levées au gingembre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1108 calories. Cette recette sert 5 et coûte 4,42 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de menthe, du gingembre, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Au Gingembre Et À l'Anis Étoilecette de Livre de Cuisine, Côtes Levées braisées au Porto au Gingembre et à l'Anis étoilé, et Mijoteuse Côtes Levées Gingembre-Soja Riz Vert au Citron Vert.
Instructions
Peler le gingembre et le couper en allumettes de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur et de 2 à 3 pouces de long (vous devriez avoir 1 1/3 tasse).
Rincez les côtes, égouttez-les et déposez-les en une seule couche dans une cocotte de 12 x 16 pouces d'au moins 2 pouces de profondeur (5 à 6 qt.). Répartir uniformément le gingembre, les oignons et l'ananas sur et autour de la viande.
Mélanger 1 tasse d'eau avec 1/3 tasse de sauce soja et ajouter à la cocotte. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 375 jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 2 3/4 à 3 heures; à mi-cuisson, retourner les côtes dans la sauce et, si nécessaire, ajouter de l'eau pour amener le niveau de liquide à 3/4 de pouce.
Découvrir les côtes levées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes. Écrémer la graisse des jus et jeter. Répartir la menthe tranchée sur la viande; garnir de brins de menthe.
Ajouter la sauce soja au goût.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Robert Mondavi Napa Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa]()
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.