Côtes Levées au Dos de Bébé Fumées en " D "

Les grosses Côtes de dos de bébé fumées en "D" sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1248 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,15 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de la sauce barbecue Paul's, des morceaux de bois de caryer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Au Dos de Bébé Fumées, Côtes Levées Au Dos de Bébé Fumées, et Côtes Levées Au Dos de Bébé Barbecue Fumé.
Instructions
Rincez et séchez les côtes.
Retirez la fine membrane de l'arrière des côtes en la tranchant avec un couteau, puis en la tirant. (Cela rend les côtes plus tendres et permet à la fumée et au frottement de mieux pénétrer la viande.)
Placer le jus de citron dans un petit bol; ajouter l'huile en un jet lent et régulier, en fouettant constamment. Enduisez uniformément les côtes du mélange de jus de citron.
Saupoudrer la viande uniformément avec les côtes de porc de Paul Frotter et frotter dans la viande.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Faire tremper les morceaux de bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Préparer le fumoir selon les instructions du fabricant, en remplaçant la bière par de l'eau dans le bac à eau. Porter la température interne à 225 à 250 et maintenir la température pendant 15 à 20 minutes.
Égoutter les morceaux de bois et les déposer sur des charbons.
Placer les plaques de côtes dans une grille à côtes sur la grille de cuisson supérieure; couvrir avec le couvercle du fumoir.
Fumez les côtes, en maintenant la température à l'intérieur du fumeur entre 225 et 250, pendant 4 heures et 30 minutes.
Retirer le couvercle, badigeonner avec la moitié de la sauce barbecue Paul's et, si nécessaire, ajouter plus de bière dans la casserole d'eau. Couvrir avec un couvercle de fumoir et fumer 30 minutes de plus.
Couper la viande en tranches de 3 côtes, trancher entre les os, et servir avec la moitié restante de la sauce barbecue Paul's.