Côtes Levées au Bourbon BBQ

Les côtes de bourbon BBQ pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 15 et coûte 81 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes levées de porc, du bourbon, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal très économique. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtes Levées à l'Érable Bourbon, Côtes Levées au Sucre Brun et au Bourbon, et Côtes de Porc au Barbecue au Bourbon.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Placez la moitié des nervures en une seule couche au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium résistant.
Mélanger le sucre et les assaisonnements; frotter à moitié uniformément sur les deux côtés des côtes. Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pli en haut et une extrémité pour sceller le paquet.
Ajouter 1/4 tasse de jus d'orange dans le paquet à l'extrémité ouverte. Pliez deux fois l'extrémité restante, laissant de la place à la chaleur pour circuler à l'intérieur. Répétez l'opération pour créer un deuxième paquet.
Placer les paquets sur la grille du gril; couvrir avec un couvercle. Griller 45 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que les côtes soient cuites.
Retirer les côtes du papier d'aluminium; jeter le papier d'aluminium.
Remettre les côtes levées sur le gril; badigeonner de la sauce barbecue et du bourbon combinés. Griller 15 min., en retournant de temps en temps et en badigeonnant avec le reste de la sauce.