Côtes Levées au Barbecue Épicées à l'Indienne

La recette Côtes levées au Barbecue épicées à l'Indienne est prête en environ 3 heures et 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 1448 calories, 133g de protéines, et 91g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 10,39 $par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de l'eau, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mélange de Barres Épicées Indiennes, Bok Choy Épicé Indien, et Trempette de Chou-Fleur épicée à l'Indienne.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter le gingembre et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Ajouter les épices et cuire 2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates et leur jus, l'eau, la cassonade, la pâte de tamarin et le serrano et mélanger pour combiner. Cuire de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu, ajouter la coriandre et placer dans un robot culinaire, mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Pour les côtes levées: Préchauffer le gril à feu moyen-doux.
Badigeonner les côtes des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller les côtes levées lentement avec le couvercle fermé pendant 2 à 3 heures à feu moyen à moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant toutes les 10 minutes. Pendant les 15 dernières minutes de cuisson, badigeonner d'un peu de sauce barbecue.
Retirer du gril et badigeonner immédiatement avec plus de sauce barbecue.