Côtes Levées au Barbecue Épicées à l'Indienne

Côtes Levées au Barbecue Épicées à l'Indienne
La recette Côtes levées au Barbecue épicées à l'Indienne est prête en environ 3 heures et 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 1448 calories, 133g de protéines, et 91g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 10,39 $par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de l'eau, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mélange de Barres Épicées Indiennes, Bok Choy Épicé Indien, et Trempette de Chou-Fleur épicée à l'Indienne.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter le gingembre et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
4
Ajouter les épices et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
5
Ajouter les tomates et leur jus, l'eau, la cassonade, la pâte de tamarin et le serrano et mélanger pour combiner. Cuire de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
6
Retirer du feu, ajouter la coriandre et placer dans un robot culinaire, mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Laisser refroidir.
8
Pour les côtes levées: Préchauffer le gril à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Badigeonner les côtes des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller les côtes levées lentement avec le couvercle fermé pendant 2 à 3 heures à feu moyen à moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant toutes les 10 minutes. Pendant les 15 dernières minutes de cuisson, badigeonner d'un peu de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Retirer du gril et badigeonner immédiatement avec plus de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé41
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