Côtes Levées au Barbecue Épicées à l'Indienne

Côtes Levées au Barbecue Épicées à l'Indienne
La recette Côtes levées au Barbecue épicées à l'Indienne est prête en environ 3 heures et 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 1448 calories, 133g de protéines, et 91g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 10,39 $par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de l'eau, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mélange de Barres Épicées Indiennes, Bok Choy Épicé Indien, et Trempette de Chou-Fleur épicée à l'Indienne.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Ajouter le gingembre et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
4
Ajouter les épices et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
5
Ajouter les tomates et leur jus, l'eau, la cassonade, la pâte de tamarin et le serrano et mélanger pour combiner. Cuire de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
6
Retirer du feu, ajouter la coriandre et placer dans un robot culinaire, mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Laisser refroidir.
8
Pour les côtes levées: Préchauffer le gril à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Badigeonner les côtes des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller les côtes levées lentement avec le couvercle fermé pendant 2 à 3 heures à feu moyen à moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant toutes les 10 minutes. Pendant les 15 dernières minutes de cuisson, badigeonner d'un peu de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Retirer du gril et badigeonner immédiatement avec plus de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé41
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