Côtes Levées Au Barbecue
Les côtes de dos de bébé grillées sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1400 calories, 79g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,2 $ par portion. Cette recette de Food Republic compte 19 fans. Un mélange de sauce piquante, de côtes levées de porc, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Au Barbecue, Côtes Levées Au Barbecue, et Côtes Levées Au Barbecue.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire en purée l'ail haché, la sauce Worcestershire, la sauce soja, l'oignon et l'eau. La marinade peut être réfrigérée jusqu'à 1 semaine. 1/4 tasse de Rub Sec aux Sept Épices
Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients. Le dry rub peut être réfrigéré ou congelé jusqu'à 6 mois. 2 tasses de copeaux de hickory ou d'autres copeaux de bois dur, trempés dans un vaporisateur de vadrouille à cidre d'eau Dans une grande tasse à mesurer en verre, mélanger le jus de pomme, l'eau et le vinaigre.
Verser dans un vaporisateur et réfrigérer. Le spray de vadrouille peut être réfrigéré jusqu'à 1 semaine. 1/2 tasse de sauce Barbecue Sucrée et collante mélangée à 1/2 tasse d'eau
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter l'ail, l'oignon, le poivron vert et une grosse pincée de sel et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter le rhum et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter la poudre de piment, le poivre noir, le piment de la jamaïque et les clous de girofle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ajouter la cassonade, l'eau, le ketchup, la mélasse, la moutarde, le vinaigre et la sauce piquante et laisser mijoter à feu modéré, en remuant souvent, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Frottez chaque carré de côtes levées avec 2 cuillères à soupe de marinade barbecue à l'ail et réfrigérez toute la nuit.
Allumez un feu de charbon de bois dans un gril couvert et préparez-le pour une cuisson indirecte: Lorsque la température atteint 225, poussez délicatement les charbons ardents d'un côté et placez un égouttoir rempli de 1 tasse d'eau du côté opposé. Vous pouvez également amener un fumeur à 22
Mettez les côtes sur le gril par-dessus le moule à égoutter, en les chevauchant légèrement, et couvrez le gril; vous devrez cuire les côtes pendant environ 4 heures au total, ou jusqu'à ce que la viande s'éloigne des os et soit très tendre. Maintenez la température à 225 en réapprovisionnant le charbon de bois avec un nouveau lot de charbons ardents toutes les heures. Toutes les heures, égouttez 1/2 tasse de copeaux de bois et dispersez-les sur les charbons ardents.
Ajouter de l'eau dans le bac d'égouttement lorsque la moitié de celui-ci est évaporée. Après 1 1/2 heure, vaporisez les côtes de dos de bébé avec le spray de vadrouille à cidre et faites-les tourner sur le gril; répétez la pulvérisation toutes les 45 minutes.
Retirez le bac d'égouttement et étalez les charbons en une couche uniforme. Reconstituer avec des charbons frais pour faire un feu moyennement chaud.
Badigeonner les côtes avec la sauce barbecue sucrée et collante diluée et cuire pendant 30 minutes, en retournant souvent. Répétez le brossage 4 ou 5 fois pour obtenir un glaçage collant.
Transférer les côtes sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Couper entre chaque côte et servir. Les nervures glacées peuvent être réfrigérées pendant la nuit.
Servir froid ou réchauffer dans un four 325.