Côtes Levées Au Barbecue

Côtes Levées Au Barbecue
Les côtes de dos de bébé grillées sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1400 calories, 79g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,2 $ par portion. Cette recette de Food Republic compte 19 fans. Un mélange de sauce piquante, de côtes levées de porc, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Au Barbecue, Côtes Levées Au Barbecue, et Côtes Levées Au Barbecue.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire en purée l'ail haché, la sauce Worcestershire, la sauce soja, l'oignon et l'eau. La marinade peut être réfrigérée jusqu'à 1 semaine. 1/4 tasse de Rub Sec aux Sept Épices
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce SojaSauce Soja
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients. Le dry rub peut être réfrigéré ou congelé jusqu'à 6 mois. 2 tasses de copeaux de hickory ou d'autres copeaux de bois dur, trempés dans un vaporisateur de vadrouille à cidre d'eau Dans une grande tasse à mesurer en verre, mélanger le jus de pomme, l'eau et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
VinaigreVinaigre
FritesFrites
CidreCidre
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans un vaporisateur et réfrigérer. Le spray de vadrouille peut être réfrigéré jusqu'à 1 semaine. 1/2 tasse de sauce Barbecue Sucrée et collante mélangée à 1/2 tasse d'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
EauEau
4
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'ail, l'oignon, le poivron vert et une grosse pincée de sel et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
AilAil
OignonOignon
SelSel
6
Ajouter le rhum et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
7
Ajouter la poudre de piment, le poivre noir, le piment de la jamaïque et les clous de girofle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GirofleGirofle
8
Ajouter la cassonade, l'eau, le ketchup, la mélasse, la moutarde, le vinaigre et la sauce piquante et laisser mijoter à feu modéré, en remuant souvent, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce PiquanteSauce Piquante
MélasseMélasse
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
EauEau
1
Frottez chaque carré de côtes levées avec 2 cuillères à soupe de marinade barbecue à l'ail et réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
NervureNervure
1
Allumez un feu de charbon de bois dans un gril couvert et préparez-le pour une cuisson indirecte: Lorsque la température atteint 225, poussez délicatement les charbons ardents d'un côté et placez un égouttoir rempli de 1 tasse d'eau du côté opposé. Vous pouvez également amener un fumeur à 22
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
2
Mettez les côtes sur le gril par-dessus le moule à égoutter, en les chevauchant légèrement, et couvrez le gril; vous devrez cuire les côtes pendant environ 4 heures au total, ou jusqu'à ce que la viande s'éloigne des os et soit très tendre. Maintenez la température à 225 en réapprovisionnant le charbon de bois avec un nouveau lot de charbons ardents toutes les heures. Toutes les heures, égouttez 1/2 tasse de copeaux de bois et dispersez-les sur les charbons ardents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
3
Ajouter de l'eau dans le bac d'égouttement lorsque la moitié de celui-ci est évaporée. Après 1 1/2 heure, vaporisez les côtes de dos de bébé avec le spray de vadrouille à cidre et faites-les tourner sur le gril; répétez la pulvérisation toutes les 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Dos De BébéCôtes De Dos De Bébé
CidreCidre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
4
Retirez le bac d'égouttement et étalez les charbons en une couche uniforme. Reconstituer avec des charbons frais pour faire un feu moyennement chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner les côtes avec la sauce barbecue sucrée et collante diluée et cuire pendant 30 minutes, en retournant souvent. Répétez le brossage 4 ou 5 fois pour obtenir un glaçage collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
VitrageVitrage
NervureNervure
6
Transférer les côtes sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
7
Couper entre chaque côte et servir. Les nervures glacées peuvent être réfrigérées pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
8
Servir froid ou réchauffer dans un four 325.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possibleBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes12 cuillères à café de poudre d'ailsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer591 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1181 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1181 lb de Mafaldi frais si possible(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)2371 lb de Mafaldi frais si possible(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)591 lb de Mafaldi frais si possiblerhum noirrhum noir591 lb de Mafaldi frais si possiblemoutarde sèchemoutarde sèche5girofleail hachéail haché10girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement1poivron vert, hachépoivron vert, haché1Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Morceaux de caramel Heath Barclou de girofle mouluclou de girofle moulu1Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu2Morceaux de caramel Heath Bar2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement591 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1181 lb de Mafaldi frais si possible4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé2Morceaux de caramel Heath BarAssaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay1( aubergines)oignon hachéoignon haché2kilogrammecôtes de porc au dos de bébécôtes de porc au dos de bébé6crevettes et veinéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaprika douxpaprika doux1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées591 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 42371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 44731 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4591 lb de Mafaldi frais si possibleHaricots verts marinésHaricots verts marinés1181 lb de Mafaldi frais si possibleMoutarde jauneMoutarde jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions6
Score de santé41
Magazine