Côtes levées au barbecue

Côtes levées au barbecue
Les côtes levées au barbecue en sauce sont un plat principal sans gluten . Cette recette donne 2 portions avec 1401 calories , 54 g de protéines et 92 g de matières grasses chacune. Pour 3,9 $ par portion , cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, de la sauce au poivre, une gousse d'ail et du jus d'orange. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Essayez les côtes levées en croûte de semoule de maïs et de poivre vert , les côtes levées aux canneberges et au jus d'orange et les côtes levées grillées avec sauce barbecue Birmingham pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les côtes en portions. Tapisser un plat de cuisson de 11 po x 7 po de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2
Placer les côtes côté viande vers le haut dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Pendant ce temps, dans une casserole, porter à ébullition le reste des ingrédients. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes. Jeter les clous de girofle. Badigeonner les côtes de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Cuire au four, à découvert, pendant 40 à 45 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres, en les arrosant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Servir avec le reste de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions2
Score de santé35
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