Côtes levées au barbecue
Les côtes levées au barbecue en sauce sont un plat principal sans gluten . Cette recette donne 2 portions avec 1401 calories , 54 g de protéines et 92 g de matières grasses chacune. Pour 3,9 $ par portion , cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, de la sauce au poivre, une gousse d'ail et du jus d'orange. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Essayez les côtes levées en croûte de semoule de maïs et de poivre vert , les côtes levées aux canneberges et au jus d'orange et les côtes levées grillées avec sauce barbecue Birmingham pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les côtes en portions. Tapisser un plat de cuisson de 11 po x 7 po de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium.
Placer les côtes côté viande vers le haut dans le plat préparé.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ; égoutter.
Pendant ce temps, dans une casserole, porter à ébullition le reste des ingrédients. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes. Jeter les clous de girofle. Badigeonner les côtes de sauce.
Cuire au four, à découvert, pendant 40 à 45 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres, en les arrosant plusieurs fois.
Servir avec le reste de sauce.