Côtes Levées au Barbecue
Les côtes levées au barbecue pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,94 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 105g de matières grasses, et un total de 1347 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Si vous avez du céleri, de l'eau, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées au Barbecue, Côtes Levées au Barbecue, et Côtes Levées au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les côtes levées par lots dans l'huile.
Placer les côtes levées, côté os vers le bas, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Égoutter les côtes levées; badigeonner d'un peu de sauce.
Cuire au four, à découvert, 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en badigeonnant fréquemment du reste de la sauce.