Côtes levées asiatiques

Côtes levées asiatiques
Les côtes levées asiatiques nécessitent environ 6 heures et 15 minutes de préparation. Cette recette pour 6 personnes coûte 2,92 $ par portion. Une portion contient 1 149 calories , 59 g de protéines et 56 g de matières grasses . Ce plat asiatique a été très apprécié. 210 gastronomes et cuisiniers l'ont appréciée. Elle est parfaite en plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, des flocons de piment, de la fécule de maïs et du vinaigre de riz. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 84 % sur Spoonacular . Un score exceptionnel. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Côtes levées asiatiques , Crock-Pot : Côtes levées campagnardes à l'asiatique avec sauce à l'ail et aux haricots noirs , et Côtes levées faciles à la mijoteuse toute la journée .

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une mijoteuse de 6 litres. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la sauce soja, le vinaigre, l'huile, le gingembre, l'ail et les flocons de piment ; verser sur les côtes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Retirer la viande et la déposer sur un plat de service ; la garder au chaud. Dégraisser le jus de cuisson ; la transférer dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement à la casserole. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Servir avec des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
5
Garnir d'oignons et de graines de sésame si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé21
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