Côtes levées asiatiques

Côtes levées asiatiques
Les côtes levées asiatiques nécessitent environ 6 heures et 15 minutes de préparation. Cette recette pour 6 personnes coûte 2,92 $ par portion. Une portion contient 1 149 calories , 59 g de protéines et 56 g de matières grasses . Ce plat asiatique a été très apprécié. 210 gastronomes et cuisiniers l'ont appréciée. Elle est parfaite en plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, des flocons de piment, de la fécule de maïs et du vinaigre de riz. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 84 % sur Spoonacular . Un score exceptionnel. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Côtes levées asiatiques , Crock-Pot : Côtes levées campagnardes à l'asiatique avec sauce à l'ail et aux haricots noirs , et Côtes levées faciles à la mijoteuse toute la journée .

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une mijoteuse de 6 litres. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la sauce soja, le vinaigre, l'huile, le gingembre, l'ail et les flocons de piment ; verser sur les côtes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retirer la viande et la déposer sur un plat de service ; la garder au chaud. Dégraisser le jus de cuisson ; la transférer dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement à la casserole. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Servir avec des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
5
Garnir d'oignons et de graines de sésame si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé21
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