Côtes Levées Alléchantes

Côtes Levées Alléchantes
Les côtes levées qui mettent l'eau à la bouche pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 555 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de côtes de porc, de moutarde, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Rôti de Pot d'Eau à la Bouche, Brochettes BLT Grillées Qui Mettent l'eau à la bouche, et Casserole de Courgettes Qui Met l'eau À la Bouche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les côtes levées dans une grande casserole à feu vif avec de l'eau pour couvrir. Faire bouillir pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer les côtes, laisser refroidir légèrement, puis couper en côtes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
4
Dans un autre bol moyen, mélanger l'oignon, le ketchup, le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, la cassonade, le sel et le poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Disposer les côtes levées dans un plat allant au four de 10 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser la sauce sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine