Côtes Grillées aux Canneberges
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 40 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 108 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre d'oignon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Au Barbecue, Côtes Levées Au Barbecue, et Les Meilleures Côtes Levées au Barbecue.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser la grille du gril. Coupez le gras et retirez les membranes des côtelettes de porc. (Pour les côtes levées, couper entre les os en morceaux de service.)
Placer le porc, côtés charnus vers le haut, en une seule couche sur une grille dans le poêle à griller. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 50 minutes.
Mélanger le reste des ingrédients.
Badigeonner le porc de la moitié du mélange de canneberges.
Cuire à découvert de 10 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. (Si vous utilisez le conseil Do-Ahead, arrêtez-vous ici.)
Chauffer le reste du mélange de canneberges à ébullition dans une casserole de 1 litre.