Côtes Grillées Acidulées du Sud

Côtes Grillées Acidulées du Sud
Les côtes levées acidulées du sud du barbecue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 431 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de côtes levées, de sauce au poivre, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Côtes levées Tendres et acidulées, Côtes Levées et Oignons acidulés, et Côtes Levées de Style Campagnard Acidulées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril graissé à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger la sauce barbecue, la sauce au piment fort et la poudre d'ail. Réserver 1/2 tasse du mélange de sauce barbecue pour servir avec des côtes levées cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poudre D'ailPoudre D'ail
NervureNervure
3
Placer les côtes, côtés osseux vers le bas, sur la grille du gril. Cuire, à découvert, 1 heure, en retournant après 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Badigeonner avec le reste du mélange de sauce barbecue; continuer à griller 30 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient bien cuites, en retournant et en badigeonnant avec le reste du mélange de sauce barbecue toutes les 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
5
Servir avec le mélange de sauce barbecue réservé de 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé7
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