Côtes Farcies
Les côtes farcies pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 94g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1025 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 80%. Essayer Côtes Farcies, Côtes De Chou Farcies, et Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à café d'assaisonnement pour volaille, du sel d'ail et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Saupoudrer sur le côté charnu des côtes et frotter dans la viande.
Laisser reposer pendant la préparation de la vinaigrette.
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, le céleri, l'oignon, la poudre d'ail, le sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et 2 cuillères à café d'assaisonnement pour volaille.
Mélangez bien avec vos mains.
Versez le bouillon uniformément sur le mélange pour humidifier toute la farce.
Posez une grille de côtes sur le comptoir, côté charnu vers le bas. Garnir de la farce; empilez-la! Garnir avec la deuxième grille de côtes levées, côté charnu vers le haut. Enveloppez et attachez avec du fil ou de la ficelle à environ 3 endroits pour les garder ensemble.
Transférer sur une grille dans une rôtissoire.
Couvrir et cuire 1 heure au four préchauffé.
Retirez le couvercle et faites cuire encore 45 minutes à 1 heure.