Côtes Farcies

Côtes Farcies
Les côtes farcies pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 94g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1025 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 80%. Essayer Côtes Farcies, Côtes De Chou Farcies, et Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à café d'assaisonnement pour volaille, du sel d'ail et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Poivre NoirPoivre Noir
Sel D'ailSel D'ail
2
Saupoudrer sur le côté charnu des côtes et frotter dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Laisser reposer pendant la préparation de la vinaigrette.
4
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, le céleri, l'oignon, la poudre d'ail, le sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et 2 cuillères à café d'assaisonnement pour volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Cubes De PainCubes De Pain
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélangez bien avec vos mains.
7
Versez le bouillon uniformément sur le mélange pour humidifier toute la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BouillonBouillon
8
Posez une grille de côtes sur le comptoir, côté charnu vers le bas. Garnir de la farce; empilez-la! Garnir avec la deuxième grille de côtes levées, côté charnu vers le haut. Enveloppez et attachez avec du fil ou de la ficelle à environ 3 endroits pour les garder ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
9
Transférer sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Couvrir et cuire 1 heure au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez le couvercle et faites cuire encore 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé37
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