Côtes de Style Carolina
Les côtes de style Carolina nécessitent environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 140 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 64 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de poivre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtes Levées à la Caroline du Sud, Côtes Levées Fumées avec sauce BBQ à la Carolina, et Côtes de Porc Désossées grillées à la campagne avec Carolina Rub.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la cassonade, le jus de citron, le vinaigre blanc, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, la mélasse et la moutarde. Assaisonner avec de l'ail granulé, du sel, du poivre, des flocons de poivron rouge, du poivre blanc et du poivre de Cayenne, et bien mélanger. Réserver.
Préchauffer un gril ou un fumoir extérieur à 225 à 250 degrés F (110 à 120 degrés C).
Frottez généreusement les côtes levées avec l'assaisonnement pour barbecue, puis placez-les dans le fumoir ou le gril et couvrez. Cuire pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. La viande se séparera facilement de l'os. Badigeonnez généreusement les côtes levées de sauce moutarde pendant les 30 dernières minutes.
Faire chauffer le reste de la sauce à ébullition et servir sur le côté.