Côtes de Porc Kiwi-Citron Vert

Les Côtes de Porc au Kiwi et au citron vert sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 532 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron vert, de vinaigre de cidre, de kiwis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires incluent Tarte au Kiwi et au Citron Vert, Tarte au Kiwi et au Citron Vert, et Neige Fondante Kiwi -Lime - Rhum.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger les kiwis, le sucre, le vinaigre, le jus de citron vert, le sel, la poudre de piment, la fécule de maïs et l'ail dans un mélangeur jusqu'à épaississement en sauce.
Déposer les côtes de porc sur une plaque à pâtisserie.
Arroser de sauce au kiwi mélangée sur les côtes levées.
Couvrir les nervures avec une feuille de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 1 heure.