Côtes de porc glacées au chili

Côtes de porc glacées au chili
Les côtes de porc glacées au chili sont un plat principal américain. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,88 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 1 020 calories , 53 g de protéines et 80 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du ketchup, de la sauce Worcestershire, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 82% , ce plat est exceptionnel. Essayez les côtes de porc glacées , les côtes de porc glacées et les côtes de porc glacées à la salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites des coupes peu profondes entre les côtes côté os avec un couteau bien aiguisé, en perçant uniquement la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Mélangez 1 cuillère à soupe de sel, la cassonade, l'ail, le thym, la poudre de chili, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol. Frottez uniformément le mélange d'épices sur les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Placer les côtes levées sur une grille dans une rôtissoire, couvrir sans serrer et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Pendant ce temps, mélangez le cidre, le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire dans une casserole à feu moyen et laissez mijoter jusqu'à réduction à environ 2 tasses, environ 30 minutes. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Préchauffer un gril à feu doux d'un côté. Cuire les côtes, côté os vers le bas, sur le côté le plus froid du gril, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 heures 30 minutes. (Si vous utilisez un gril au charbon de bois, ajoutez plus de charbon de bois si nécessaire pour maintenir la température.) Continuez la cuisson en découvrant toutes les 10 minutes pour arroser de sauce, jusqu'à ce que les côtes soient glacées, environ 40 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirer du gril et couper en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le pinot noir, le shiraz et le zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porcs grillés aux sauces sucrées et épicées s'accordent bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé28
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