Côtes de porc glacées au chili
Les côtes de porc glacées au chili sont un plat principal américain. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,88 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 1 020 calories , 53 g de protéines et 80 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du ketchup, de la sauce Worcestershire, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 82% , ce plat est exceptionnel. Essayez les côtes de porc glacées , les côtes de porc glacées et les côtes de porc glacées à la salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Faites des coupes peu profondes entre les côtes côté os avec un couteau bien aiguisé, en perçant uniquement la membrane.
Mélangez 1 cuillère à soupe de sel, la cassonade, l'ail, le thym, la poudre de chili, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol. Frottez uniformément le mélange d'épices sur les côtes.
Placer les côtes levées sur une grille dans une rôtissoire, couvrir sans serrer et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Pendant ce temps, mélangez le cidre, le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire dans une casserole à feu moyen et laissez mijoter jusqu'à réduction à environ 2 tasses, environ 30 minutes. Couvrir et réserver.
Préchauffer un gril à feu doux d'un côté. Cuire les côtes, côté os vers le bas, sur le côté le plus froid du gril, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 heures 30 minutes. (Si vous utilisez un gril au charbon de bois, ajoutez plus de charbon de bois si nécessaire pour maintenir la température.) Continuez la cuisson en découvrant toutes les 10 minutes pour arroser de sauce, jusqu'à ce que les côtes soient glacées, environ 40 minutes de plus.
Retirer du gril et couper en morceaux.
Photographie de Con Poulos
Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Le pinot noir, le shiraz et le zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porcs grillés aux sauces sucrées et épicées s'accordent bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.