Côtes de Porc de Style Kansas City

Côtes de Porc de Style Kansas City
Les côtes de Porc de style Kansas City sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, du paprika, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Côtes De Bébé De Style Kansas City Associées À Un Vin Noir Authentique À Tête Noueuse, Côtes de Porc à la Kansas City, et Côtes Levées de style Kansas City.

Instructions

1
Dans un pot à pinte avec couvercle hermétique, mélanger le sucre, le paprika, le sel assaisonné, la poudre de piment, le poivre noir, le sel de céleri, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, la sauge moulue et la moutarde sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel De CéleriSel De Céleri
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sauge MoulueSauge Moulue
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SucreSucre
2
Placez le couvercle sur le pot et secouez le pot pour bien mélanger. Mettez le mélange d'épices de côté. Donne environ 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
SecouerSecouer
3
Dans une petite casserole à feu doux, mélanger la sauce barbecue et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faire chauffer, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Mettre le glaçage du barbecue de côté, le garder au chaud ou à température ambiante avant utilisation. (Si vous conservez plus de 2 heures, couvrez et réfrigérez. Réchauffer doucement avant utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
5
Séchez les côtes avec du papier absorbant et assaisonnez généreusement de frottez les épices, en utilisant environ 4 à 6 cuillères à soupe pour chaque tranche de côtes. Griller à feu indirect dans un gril couvert ou un fumoir pendant 1 1/2 à 2 heures. Retourner les côtes levées une fois pendant la cuisson, environ à mi-parcours. Les côtes levées sont faites lorsque la viande est très tendre (insérez un couteau à éplucher entre les côtes pour déterminer); elles se sépareront assez facilement. Environ 20 minutes avant la cuisson des côtes levées, badigeonner abondamment de glaçage au barbecue. Si vous aimez vos côtes levées très collantes, badigeonnez à nouveau 10 minutes avant de les retirer du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
VitrageVitrage
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions5
Score de santé30
Magazine