Côtes de Porc de Campagne au Curry et à l'Orange

Côtes de Porc de Campagne au Curry-Orange est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 920 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce soja, d'oignon, d'huile de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes de Porc Champêtres, Côtes de Pays Glacées à l'Orange à la Mijoteuse, et Côtes Levées Champêtres Émaillées À L'Orange et Au Chipotle pour des recettes similaires.