Côtes de Porc Campagnard Braisées à La Bière

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes de porc campagnard braisées à la bière. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 541 calories, 45g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 3,97 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, du bouillon de poulet, des feuilles de laurier et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Adorables Cupcakes à la Compote de Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 79 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Côtes de Porc Braisées à la Bière et au Barbecue à la Campagne, Côtes de Porc Campagnard Braisées, et Côtes de porc campagnard braisées, légumes rôtis et sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F. Séchez les côtes levées, assaisonnez de sel et saupoudrez de 1/2 cuillère à café de paprika.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte à feu moyen.
Ajouter les côtes levées par lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes de chaque côté.
Retirer dans une assiette.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ajouter le reste de 1 cuillère à café de paprika et assaisonner de sel.
Ajouter la bière; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 8 minutes, en raclant le fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ajouter le bouillon de poulet, les feuilles de laurier et le thym; lorsque le liquide commence à mijoter, remettre les côtes dans la casserole et transférer au four. Cuire, à découvert, en retournant les côtes une ou deux fois, jusqu'à ce que la viande soit presque tendre, environ 1 heure.
Mélangez le vinaigre et le miel dans une tasse à mesurer.
Retirez la casserole du four et placez-la sur la cuisinière; porter à ébullition à feu moyen.
Ajouter le mélange de vinaigre et porter à ébullition, puis remettre la casserole au four. Continuer à braiser, à découvert, jusqu'à ce que les côtes soient tendres, 15 à 20 minutes de plus. Remettez la casserole sur la cuisinière et transférez les côtes levées dans une assiette. Porter la sauce à ébullition à feu moyen; écumer le gras et cuire jusqu'à épaississement, 10 à 15 minutes. Remettre les côtes levées dans la casserole et chauffer à travers. Jeter les feuilles de laurier et le thym. Photographie de Con Poulos
Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porcs grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Vous pouvez essayer les caves Twomey de Silver Oak Russian River Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
![Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe]()
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Notre Pinot Noir Russian River Valley 2009 a une couleur rubis avec des reflets violets et un nez complexe de pétales de rose frais, de lilas, de pommes confites, d'épices douces et un soupçon de menthe poivrée. Il a une attaque riche et large en bouche et des notes de caramel, de caramel au beurre et de fruits rouges mûrs. Ce vin expressif a une finale équilibrée de fruits, d'épices, d'acidité naturelle brillante et de tanins à grain fin.