Côtes de Porc Campagnard Braisées à La Bière

Côtes de Porc Campagnard Braisées à La Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes de porc campagnard braisées à la bière. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 541 calories, 45g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 3,97 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, du bouillon de poulet, des feuilles de laurier et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Adorables Cupcakes à la Compote de Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 79 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Côtes de Porc Braisées à la Bière et au Barbecue à la Campagne, Côtes de Porc Campagnard Braisées, et Côtes de porc campagnard braisées, légumes rôtis et sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F. Séchez les côtes levées, assaisonnez de sel et saupoudrez de 1/2 cuillère à café de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter les côtes levées par lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
4
Retirer dans une assiette.
5
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter le reste de 1 cuillère à café de paprika et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajouter la bière; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 8 minutes, en raclant le fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Ajouter le bouillon de poulet, les feuilles de laurier et le thym; lorsque le liquide commence à mijoter, remettre les côtes dans la casserole et transférer au four. Cuire, à découvert, en retournant les côtes une ou deux fois, jusqu'à ce que la viande soit presque tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Mélangez le vinaigre et le miel dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
10
Retirez la casserole du four et placez-la sur la cuisinière; porter à ébullition à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
11
Ajouter le mélange de vinaigre et porter à ébullition, puis remettre la casserole au four. Continuer à braiser, à découvert, jusqu'à ce que les côtes soient tendres, 15 à 20 minutes de plus. Remettez la casserole sur la cuisinière et transférez les côtes levées dans une assiette. Porter la sauce à ébullition à feu moyen; écumer le gras et cuire jusqu'à épaississement, 10 à 15 minutes. Remettre les côtes levées dans la casserole et chauffer à travers. Jeter les feuilles de laurier et le thym. Photographie de Con Poulos
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porcs grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Vous pouvez essayer les caves Twomey de Silver Oak Russian River Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Notre Pinot Noir Russian River Valley 2009 a une couleur rubis avec des reflets violets et un nez complexe de pétales de rose frais, de lilas, de pommes confites, d'épices douces et un soupçon de menthe poivrée. Il a une attaque riche et large en bouche et des notes de caramel, de caramel au beurre et de fruits rouges mûrs. Ce vin expressif a une finale équilibrée de fruits, d'épices, d'acidité naturelle brillante et de tanins à grain fin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé9
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