Côtes de Porc Campagnard Braisées

Côtes de Porc Campagnard Braisées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes de porc braisées à la campagne. Cette recette donne 4 portions avec 1113 calories, 81g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 6,49 $par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Campagnard Braisées à La Bière, Côtes de Porc Braisées à la Bière et au Barbecue, et Côtes de porc campagnard braisées, légumes rôtis et sauce.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Séchez les côtes levées et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
4
Chaleur 2
5
cuillères à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif et faire dorer les côtes levées
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
de tous les côtés, en travaillant par lots si nécessaire.
7
Retirer les côtes levées et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
8
Ajouter
9
le reste 1 cuillère à soupe d'huile à la cocotte et réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
10
Ajouter les carottes, le céleri, les oignons et un peu de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres,
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
11
environ 5 minutes.
12
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
13
Ajouter
14
la pâte de tomate et cuire, en remuant, pour enlever la saveur crue, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
15
Déglacer la poêle avec le vinaigre, puis ajouter les flocons de poivron rouge et le laurier
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
16
laisse.
17
Remettre les côtes levées dans la poêle et ajouter suffisamment de bouillon pour atteindre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
18
à mi-hauteur des côtés des côtes. Porter la casserole à ébullition, couvrir et placer dans
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
19
four. Braiser jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure et demie. Au cours de la dernière
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
20
une demi-heure, découvrir pour laisser le liquide réduire et le porc dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
21
Servir les côtes levées avec de la Polenta crémeuse, en ajoutant la sauce à la cuillère
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
22
garnir et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
23
Vaporisez l'insert d'une mijoteuse avec un aérosol de cuisson (pour un nettoyage plus facile) et préchauffez à puissance élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
24
Dans une casserole moyenne, ajoutez 1 tasse de demi-tasse, le lait, 1 cuillère à soupe de beurre et la polenta. Assaisonner de sel et porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant constamment pour garder le mélange sans grumeaux. Faire bouillir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
25
Verser le mélange dans la mijoteuse et cuire à feu vif pendant 2 heures, en remuant une ou deux fois par heure.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
26
Une fois que vous êtes prêt à servir, ouvrez la mijoteuse et fouettez le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, le reste de 1/3 tasse moitié-moitié et le parmesan. Salez et poivrez prudemment car la polenta sera servie avec un plat bien salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Des côtes de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Shiraz et du Zinfandel. Les côtes de porc et autres porcs grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir
Vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble de Balo, situé directement en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir à vouloir produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez un étui à boire au cours de la prochaine décennie ou des deux prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine