Côtes de Porc Campagnard Braisées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes de porc braisées à la campagne. Cette recette donne 4 portions avec 1113 calories, 81g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 6,49 $par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Campagnard Braisées à La Bière, Côtes de Porc Braisées à la Bière et au Barbecue, et Côtes de porc campagnard braisées, légumes rôtis et sauce.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Séchez les côtes levées et saupoudrez de sel et de poivre.
cuillères à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif et faire dorer les côtes levées
de tous les côtés, en travaillant par lots si nécessaire.
Retirer les côtes levées et réserver.
le reste 1 cuillère à soupe d'huile à la cocotte et réduire le feu à moyen.
Ajouter les carottes, le céleri, les oignons et un peu de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres,
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
la pâte de tomate et cuire, en remuant, pour enlever la saveur crue, environ 3 minutes.
Déglacer la poêle avec le vinaigre, puis ajouter les flocons de poivron rouge et le laurier
Remettre les côtes levées dans la poêle et ajouter suffisamment de bouillon pour atteindre
à mi-hauteur des côtés des côtes. Porter la casserole à ébullition, couvrir et placer dans
four. Braiser jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure et demie. Au cours de la dernière
une demi-heure, découvrir pour laisser le liquide réduire et le porc dorer.
Servir les côtes levées avec de la Polenta crémeuse, en ajoutant la sauce à la cuillère
garnir et garnir de persil.
Vaporisez l'insert d'une mijoteuse avec un aérosol de cuisson (pour un nettoyage plus facile) et préchauffez à puissance élevée.
Dans une casserole moyenne, ajoutez 1 tasse de demi-tasse, le lait, 1 cuillère à soupe de beurre et la polenta. Assaisonner de sel et porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant constamment pour garder le mélange sans grumeaux. Faire bouillir pendant 2 à 3 minutes.
Verser le mélange dans la mijoteuse et cuire à feu vif pendant 2 heures, en remuant une ou deux fois par heure.
Une fois que vous êtes prêt à servir, ouvrez la mijoteuse et fouettez le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, le reste de 1/3 tasse moitié-moitié et le parmesan. Salez et poivrez prudemment car la polenta sera servie avec un plat bien salé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Des côtes de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Shiraz et du Zinfandel. Les côtes de porc et autres porcs grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
![Vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir]()
Vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble de Balo, situé directement en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir à vouloir produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez un étui à boire au cours de la prochaine décennie ou des deux prochaines années.