Côtes De Porc Braisées Au Four
Les Côtes de Porc braisées au four sont sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 736 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'ail, de la cassonade, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées de Bœuf Braisées Au Four, Côtes de Porc Braisées aux Châtaignes, et Côtes de Porc Braisées au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les côtes et séchez-les avec du papier absorbant.
Mélanger la cassonade, la poudre de piment, le sel d'ail, la moutarde, le thym et le piment de la jamaïque dans un récipient scellé ou un pot Mason. Agiter le récipient jusqu'à ce que les épices soient bien mélangées. Frotter le mélange d'épices sur les côtes des deux côtés. Former un paquet de papier d'aluminium en pliant un morceau de papier d'aluminium de 4 pieds de long en deux dans le sens de la longueur et en serrant les bords longs.
Ajouter les côtes au paquet et sertir le dessus pour fermer. Réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 2 heures
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Fouetter ensemble le sucre, l'eau, le jus d'orange et le jus de citron vert dans un bol moyen.
Sortez le paquet de côtes de papier d'aluminium du réfrigérateur et ouvrez une extrémité. Façonnez la feuille vers le haut comme un entonnoir.
Verser le mélange de braisage. Refermez le sachet de papier d'aluminium et placez-le sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure. Réduire le feu à 250 °F et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté, environ 2 heures de plus.
Retirez délicatement la casserole du four et déroulez une extrémité du sachet de viande.
Égoutter tout le jus dans une petite casserole.
Ajouter le miel, le ketchup, le Worchestershire et le poivre de Cayenne dans la casserole.
Fouetter furieusement avec la flamme à feu moyen-élevé. Porter à ébullition puis réduire à mi-hauteur. Épaissir la sauce jusqu'à obtenir une consistance d'enrobage à la cuillère, environ 10 minutes.
Préchauffer le gril à haute température.
Badigeonner les côtes levées de sauce. Griller jusqu'à ce qu'il commence à paraître brillant et glacé, environ 1 minute. Retournez les côtes levées et recouvrez de sauce. Retourner au gril jusqu'à ce qu'il soit de couleur acajou profonde, environ 1 minute de plus.
Retirer du four et badigeonner de sauce une fois de plus.
Laisser reposer 10 minutes, puis couper en 4 portions égales.
Servir immédiatement, en passant plus de sauce sur la table.