Côtes de Porc au Miel et à l'Ail
Les côtes de porc au miel et à l'ail sont un plat principal pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1739 calories, 73g de protéines, et 106g de matières grasses par portion. Pour 4,42 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 375 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de côtes levées de longe de porc, de miel, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 82 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Côtes Levées au Miel Et À L'Ail, Côtes Levées au Miel Et À L'Ail, et Côtes Levées au Miel Et À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les côtes levées en morceaux de la taille d'une portion; placer dans un grand sac en plastique refermable.
Mélanger le reste des ingrédients; verser la moitié de la marinade sur les côtes levées. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade des côtes levées.
Placer les côtes levées sur une grille dans un plat de cuisson peu profond graissé. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure.
Verser la marinade réservée sur les côtes levées.
Cuire au four, à découvert, pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en badigeonnant de temps en temps de jus de poêle.
Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porcs grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Vous pourriez essayer le Pinot Noir débridé Wild Horse. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
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Pinot Noir Débridé Cheval Sauvage
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon choix pour les côtes de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôtie avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.