Côtes de Porc au Dos de Bébé Hoot-n Holler

Côtes de Porc au Dos de Bébé Hoot-n Holler
Les côtes de porc au dos de bébé Hoot-n Holler nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, de la sauce barbecue, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes de Porc Au Dos de Bébé, Ribcage Côtes de Porc au Dos de Bébé, et Côtes de Porc Épicées Au Dos.

Instructions

1
Dans une grande marmite, placer les deux grilles de côtes; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la marinade, les feuilles de laurier et l'oignon. Porter le mélange à ébullition à feu vif. (Cela créera de la mousse sur le dessus.) Réduire à feu moyen-doux; laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
OignonOignon
NervureNervure
3
Retirer les côtes du liquide de cuisson; égoutter sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Chauffer le gril à feu moyen (environ 350 degrés F.).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Pendant ce temps, dans un petit bol à mélanger, mélanger la sauce barbecue et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Badigeonner les deux côtés des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
7
Placer les côtes sur le gril, côté os vers le bas, fermer le couvercle. Griller pendant 7 minutes, retourner et griller encore 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine