Côtes de Porc au Dos de Bébé Hoot-n Holler
Les côtes de porc au dos de bébé Hoot-n Holler nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, de la sauce barbecue, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes de Porc Au Dos de Bébé, Ribcage Côtes de Porc au Dos de Bébé, et Côtes de Porc Épicées Au Dos.
Instructions
Dans une grande marmite, placer les deux grilles de côtes; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les côtes.
Ajouter la marinade, les feuilles de laurier et l'oignon. Porter le mélange à ébullition à feu vif. (Cela créera de la mousse sur le dessus.) Réduire à feu moyen-doux; laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient tout simplement tendres.
Retirer les côtes du liquide de cuisson; égoutter sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Chauffer le gril à feu moyen (environ 350 degrés F.).
Pendant ce temps, dans un petit bol à mélanger, mélanger la sauce barbecue et la cassonade.
Badigeonner les deux côtés des côtes.
Placer les côtes sur le gril, côté os vers le bas, fermer le couvercle. Griller pendant 7 minutes, retourner et griller encore 7 minutes.