Côtes de Pays Grillées
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les côtes de pays grillées pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,6 $ par portion. Une portion contient 615 calories, 59g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de piment, d'eau, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillerées%. Essayer Côtes Grillées, Côtes de Bœuf Cuites au Barbecue à la Mijoteuse, et Côtes Levées de Comté Grillées au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau froide, le ketchup, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sel, le paprika, la poudre de piment et le poivre noir dans une grande casserole.
Ajouter les côtes dans la casserole.
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir complètement les côtes.
Porter l'eau à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 90 minutes.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Cuire les côtes levées sur le gril préchauffé, en les badigeonnant fréquemment de sauce, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 12 à 15 minutes.