Côtes de Pays Grillées

Côtes de Pays Grillées
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les côtes de pays grillées pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,6 $ par portion. Une portion contient 615 calories, 59g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de piment, d'eau, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillerées%. Essayer Côtes Grillées, Côtes de Bœuf Cuites au Barbecue à la Mijoteuse, et Côtes Levées de Comté Grillées au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau froide, le ketchup, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sel, le paprika, la poudre de piment et le poivre noir dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les côtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir complètement les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Porter l'eau à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
5
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Cuire les côtes levées sur le gril préchauffé, en les badigeonnant fréquemment de sauce, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé12
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