Côtes de Dos de Bébé et Jeunes Collards Braisés dans du Jus de Pomme

Côtes de Dos de Bébé et Jeunes Collards Braisés dans du Jus de Pomme
Les Côtes de Dos de Bébé et les Jeunes Cols braisés dans du jus de pomme nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 977 calories. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 62 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du beurre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Côtes de Dos de Bébé et Jeunes Collards Braisés dans du Jus de Pomme, Côtes Levées Braisées à la Bière avec Sauce à l'Orange et au Tamarin, et Côtes Arrière de Bébé Glacées aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner les côtes de porc avec beaucoup de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes De PorcCôtes De Porc
3
Chauffer une rôtissoire à fond épais à feu vif et arroser d'huile. Saisir les côtes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées pendant quelques minutes de chaque côté. Empilez les deux grilles de côtes sur 1 côté de la rôtissoire. De l'autre côté, placez les verts de chou, puis l'oignon et l'ail sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
AilAil
OignonOignon
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Verser le jus de pomme et le vinaigre de cidre, ajouter le thym, puis couvrir de papier d'aluminium, mettre au four et braiser pendant 1 heure 30 minutes à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Jus De PommeJus De Pomme
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Une fois terminé, retirer le papier d'aluminium, badigeonner la viande avec le jus de la poêle, puis cuire à découvert pendant encore 20 minutes jusqu'à ce que la viande ait une belle caramélisation et que le liquide se réduise, formant un glaçage collant sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Déposer les légumes verts et le liquide de braisage sur un plat de service et garnir avec les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
NervureNervure
7
Servir les côtes levées sur les légumes verts avec du liquide de braisage et des patates douces en purée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Patate DoucePatate Douce
NervureNervure
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piquez les patates douces partout avec une fourchette, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Mettez-les dans une rôtissoire et faites-les rôtir pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Retirez la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans une petite casserole, à feu doux, chauffer la crème avec les feuilles de laurier, puis garder au chaud jusqu'à ce que les pommes de terre soient prêtes à être réduites en purée. Jeter les feuilles de laurier avant de les ajouter aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, ramassez la chair dans le bol d'un robot culinaire. Assaisonner avec du sel, de la cannelle, de la muscade, du zeste d'orange et de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
PommePomme
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Ajouter la crème et 1 cuillère à soupe de beurre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé35
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