Côtes de Dos de Bébé de John Wills

Côtes de Dos de Bébé de John Wills
Les côtes levées Baby Back de John Wills pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 1119 calories, 89g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,48 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices, de la sauce à badigeonner, de la sauce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, Côtes Levées BBQ Baby Back, et Meilleures Côtes au Dos de Bébé.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une grande casserole peu profonde. Frottez les épices sèches sur les côtes. Couvrir et refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Préparez un feu chaud en empilant du charbon de bois sur 1 côté du gril, en laissant l'autre côté vide. (Pour les grils à gaz, allumez seulement 1 côté.) Disposer les côtes sur le côté non éclairé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Griller, recouvert d'un couvercle de gril, 2 heures, en badigeonnant avec parcimonie de sauce à badigeonner (environ toutes les 30 minutes) et en retournant les côtes de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les côtes levées de sauce sucrée les 30 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
NervureNervure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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